Estamos localizados em um terroir privilegiado para a produção de cafés especiais, possuindo uma combinação equilibrada entre clima, altitude, solo e o tradicional conhecimento da família Heitor.

Seguimos normas rigorosas para a escolha de variedades e seu plantio; planejamos e acompanhamos os tratos culturais e o manejo do solo; utilizamos processos inovadores e tecnologias avançadas em todas as etapas de produção, colheita, pós-colheita, armazenagem, benefício e formação de blends. Realizamos a análise sensorial de nossos lotes de café e os separamos de acordo com o resultado. Contamos com a tecnologia de um sistema de rastreabilidade que dá acesso a todas as informações referentes ao processo de produção de nossos lotes de café.

Toda essa dedicação e empenho originam cafés de altíssima qualidade, que frequentemente pontuam acima de 80 pontos na metodologia SCAA.

As características mais marcantes de nossos cafés são os sabores achocolatado, caramelizado e frutado. Cafés especiais e nobres, cultivados por quem bem conhece e aprecia o produto.